O que você vai aprender
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Aula 1 | Vamos falar sobre qualidade?
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Aula 2 | Tipos de contaminação e como evitar
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Aula 3 | Microrganismos: o que são? Como se proliferam?
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Aula 4 | Boas práticas de higiene pessoal e ambiental
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Aula 5 | Cuidados com os alimentos: do recebimento ao armazenamento
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Aula 6 | Manipulação nos setores "Carnes e Peixes"
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Aula 7 | Manipulação nos setores "Padaria e Confeitaria"
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Aula 8 | Manipulação nos setores "FLV e Rotisserie"
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Aula 9 | Análise de situações e dicas finais
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Sua avaliação é muito importante para nós!
Descrição do curso
Quando o assunto é alimento, todo cuidado é pouco! Manipular, higienizar, armazenar e transportar alimentos são atividades presentes em diversas funções dentro do varejo. Mas, como garantir que eles estejam seguros e livres de contaminações?
No curso Como higienizar e manipular alimentos, ministrado pela nutricionista Luciana Abreu, são ensinados todos os passos para que os profissionais garantam a qualidade do alimento a partir da aplicação de boas práticas de manipulação e de higiene. Também falamos sobre tipos de contaminação, microrganismos, manipulações em diversos setores comuns no varejo, sobre prevenção de acidentes, o uso de EPIs e muitos outros pontos importantes para garantir a qualidade do alimento e a segurança do manipulador.
Bom curso!
*** você tem 30 dias para fazer o curso a partir da sua matrícula
Categoria: Processos
Informações gerais
Conteúdo- Aula 1 - Vamos falar sobre qualidade?
- Aula 2 - Tipos de contaminação e como evitar
- Aula 3 - Microrganismos: o que são? Como se proliferam?
- Aula 4 - Boas práticas de higiene pessoal e ambiental
- Aula 5 - Cuidados com o alimento: do recebimento ao armazenamento
- Aula 6 - Manipulação nos setores "carnes e peixes"
- Aula 7 - Manipulação nos setores "padaria e confeitaria"
- Aula 8 - Manipulação nos setores "FLV e Rotisserie"
- Aula 9 - Análise de situações e dicas finais
Funcionário de empresas de varejo no ramo alimentício, manipuladores de alimentos em geral ou qualquer pessoa que trabalhe ou tenha interesse em manipular alimentos.
Seu Professor
Luciana Abreu é uma profissional diferenciada e com uma trajetória de sucesso no ramo alimentício. Pós-graduada em Atendimento Nutricional pela Universidade São Judas Tadeu.
Pós-graduanda em Higiene de Alimentos pela FUMVET.
Trabalhou em restaurantes, rede de hotelaria, Spa e no ramo do varejo. Tendo em todos os lugares o foco no controle de qualidade, criação de cardápios e adequação nutricional.
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