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Curso 7 | Como higienizar e manipular alimentos

1 texto
15 horas e 30 minutos

O que você vai aprender

  • A importância da higiene sanitária do dia a dia de varejo
    • Teste

  • Asseio pessoal e EPI
  • O que é, quais os meios de contaminação e formas de prevenção
  • Tipos de micro-organismos
  • Como impedir a proliferação de micro-organismos
  • Cuidados no recebimento de produtos
  • Armazenamento e identificação adequados para cada tipo de produto

Descrição do curso

Manipular, higienizar, armazenar e transportar alimentos são atividades presentes em diversas funções dentro do varejo. E é fundamental que estes profissionais saibam atuar de forma correta para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos clientes. Para se qualificar nesta função, você precisa conhecer as formas seguras de lidar com alimentos, tipos de contaminações, formas de prevenção, principais equipamentos de segurança e as regras da Vigilância Sanitária.

Neste curso, o aluno será capacitado em boas práticas de manipulação e higienização de alimentados, além de requisitos de organização de recebimento e armazenamento de produtos, critérios necessários para garantir a qualidade dos alimentos e segurança do profissional.

Categoria: Processos

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